刨妇产多久来月经?妈妈们我是二胎,生完41天了,怎么还没来月经?

其他答案
这个如果母乳喂养的话暂时不会来月经的呢你也不用太紧张啦自己注意多喝些汤吧!
你好!来月经有早有晚的,有的一个月以后就来月经了,有的却要小孩 断奶后才来,不用担心哟,正常的。
通常是两个月,如果母亲是哺乳的情况,月经会有些不太规律,不用担心,是正常现象.
你好,这个是看个人体质的,有的生完宝宝一个月就来月经了,有的一年才来月经,这个都是正常的,不用担心