怀孕37周脚肿怎么办?有没妈妈是跟我一样的,要怎么缓解消肿呀?

其他答案
孕期水肿是大部分宝妈都会遇到的问题,平时可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿消肿的食物,晚上睡觉时把脚稍微垫高一些,等宝宝出生后自然就恢复正常了
你好,怀孕期间出现水肿现象要尽量少吃盐,多吃白萝卜和冬瓜可以消肿的
你好!怀孕37周脚肿这很正常的,宝妈可以多吃些冬瓜,消肿利水的,生下小孩 就好了哟。
你好,孕期都会出现脚肿的情况,这是孕期正常现象,可以用热水多泡泡缓解下