今天去商贸城帮宝妈买个两条裤子,又给宝宝买了两个上衣,两套衬衣,还有两个薄棉袄上衣,这样够了吗?

其他答案
你好,这个衣服都可以随时购买的看天气,到时候变化的,如果天气变冷了可以买厚一点的呀
最好是多准备点的好,勤换洗,天冷了还是多准备点厚衣服,以免着凉感冒,小宝宝长的比较快,不用准备太多
给宝宝买两套衣服两条裤子的话。过了冬天就穿不上了。孩子长得快慢慢的买。
你好,上衣的话尽量在给宝宝多买两件比较好,然后还要给宝宝买裤子还有宝宝用品之类的