怀孕前需要准备什么呢?怎么算预产期呢?好担心我快生的时候会没人在呢!

其他答案
你好,预产期一般就是从末次月经来的第一天,然后数280天的 到时候可以提前让家人陪同你的
预产期是根据你的末次月经计算的,我是月经的月份减三或加九末次月经的日期加七,怀孕前一般是需要吃叶酸片了,还有维生素e和维生素c。
其实怀孕前也没有什么准备的,主要就是不要有吃药等情况就可以了,快生的时候,最重要就是母婴册,银行卡,还有社保卡,自己是可以打的到医院的。
怀孕前的话,一般都要吃点叶酸进行补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。