婴儿感冒肺炎喉咙有痰怎么办?吃些什么牌子的药好啊?以后需要怎么做才能预防婴儿感冒啊?

其他答案
宝宝这么小就肺炎了呀,那平时的话要给他多喝点开水哦,如果真的是肺炎就要去及时的治疗好
孩子感冒的话,有痰的话给孩子吃一点化痰的药还可以,此如果不好的话可以带他去做雾化。
你好婴儿出现感冒肺炎最好及时到医院,不要再加了会耽误病情的在医生的建议用药或者治疗会比较好,以后最好给宝宝多喝点开水,注意保暖,适当带宝宝到户外呼吸新鲜空气,这样都有预防,婴儿感冒的。