请问产妇月子里能剪指甲吗?妈妈说月子里不能剪指甲,这样是会招风的。

其他答案
你好,在坐月子期间,最好不要剪指甲你们现在刚生过宝宝身体比较虚,假指甲的话会导致细菌进入身体。
坐月子期间是可以剪指甲,这个没事呀,听那些人说的,其实没有科学根据的
月子期间可以剪指甲这个都是没有影响的,可以放心使用平时多注意下休息就行。
月子里是可以剪指甲的,不剪指甲留长了很容易伤到宝宝的,剪指甲招风这是没有科学依据的说法。