缺钙腿抽筋怎么补钙?妈妈们你们有这样情况吗?是不是必须吃钙片啊?

其他答案
缺钙腿抽筋的话,平常就可以吃点钙片得注意,多吃奶制品,豆制品,促进钙的吸收
我怀孕的时候就缺钙,腿抽筋,孕妈可以吃钙片,或是食补,多喝牛奶,吃海带,鱼,杂粮,多晒太阳,增加户外活动。
是缺钙,我自己买的钙尔奇,在喝点纯牛奶/鱼/杂糖类的食物也补钙,多晒太阳,增加户外活动。
好,最好还是吃一些钙片儿比较好,因为所需钙质比较多,有的时候可能食补的话,吸收不太好,也可以适当的补充一些牛奶和大骨头汤
你好,我怀孕期间也出现这样情况,我买的钙片不想吃,然后我是没事炖点鱼汤,骨头汤,豆制品,这些吃比钙片好。
腿脚抽筋肯定是因为缺钙,可以适当的补充钙片,多吃点含钙高的食物,而且要,经常出去晒晒太阳。