宝宝几个月会翻身正常啊?我家宝宝6个月还不会翻身,怎么办呢?

其他答案
如果还不会翻身的话你可以慢慢的练习多做三件事就会了
平时要加强训练啊,不能全靠他自己,刚开始是需要大人帮忙的哦~~!!
每个宝宝因为具体发育情况不同,翻身时间也不完全一致,而且也和妈妈的被动协助有关系,宝妈平时可以多帮宝宝练习翻身动作
你好,宝宝4个月以后都会单身了可能是现在天气冷衣服穿的多把,你可以帮助宝宝,把他放侧着然后用他喜欢的玩具在一边,你可以推宝宝屁股,慢慢就会了,