宝宝着凉拉肚子怎么办啊?给宝宝吃什么治辽拉肚子啊?

其他答案
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时注意肚子保暖,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
喂点妈咪爱,给宝宝按摩肚子,这样缓解一下。如果缓解不了,可以去医院,孩子小着了,不能耽误.
宝宝着凉肚子肠胃不舒服的呢!注意给宝宝吃一点思密达吧这一段时间不要给宝宝吃辅食啦尽量吃流质食物
宝宝着凉拉肚子的话,那么是可以给宝宝喝些保婴丹的,或者是行军散,都是治疗宝宝拉肚子的。