每天凌晨4、5点醒来就睡不着啦,为什么的我家宝宝老是这样的呢?是不是缺钙了啊?

其他答案
你好,如果宝宝,晚上睡的比较早的话早晨早点起来也是很正常的,我家宝宝天天四五点钟起来。
如果是小宝宝的话,这样就是很正常的,因为宝宝有自己的作息时间等宝宝大一些,就不会了。
你好,小宝宝凌晨四五点醒来的话也是正常的,你可以多哄一哄,宝宝可以再次入睡的。也有可能是因为宝宝要拉尿尿了。