44天的婴儿拉绿屎时哭闹是什么原因

其他答案
44天的婴儿拉绿色的便便,哭闹宝宝可以吃点,妈咪爱调理的,注意肚子保暖的
这个的话,颜色也还好了,不知道适合母乳还是喝奶粉吧,奶粉都会有点上火,或者肠胃不好,这个没事的
如果宝宝拉绿屎的时候哭闹,这是因为消化不良所导致的,孩子,肚子不舒服所以会有哭闹,可以吃一点益生菌
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是着凉了天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。
你好,宝宝拉青绿屎的话,要么就是受凉不消化了,要么就是受到惊吓的原因。