8个月宝宝不会爬就想站,怎么办?

其他答案
你好平时的话一定要训练让宝宝多爬爬,学会爬行的宝宝平衡能力更好一些的。
你好,宝宝要先学会爬,再站起来走路比较好一点,太早让宝宝站着对骨骼不好,所以先锻炼学会爬。
宝妈不用担心这种情况都是很正常的,我家宝宝小时候就不会爬,一周半的时候才会走的。
你好现在的宝宝都比较厉害,还不会爬就学会战,这属于正常,我家大宝就是这样。
你好,8个月的宝宝不会爬就会站起来多好呀,这样的宝宝很干净。并且走路也很快。
那是你没有教他爬,现在开始学走了吧!
你好,八个月的宝宝还比较小建议最好不要让宝宝站如果宝宝看看时间长对腿部发育是不好的。
小宝宝还是让他趴在地上拍一下哦,先学会爬,然后再战会好一点呢,不然的话对骨骼不好
很多宝宝都是这样的,不会爬直接就会站立,这个也没有关系的,但是8个月就学习站立有一点早了