四月宝宝怎样添加辅食呢?我的奶水虽然很足够,但是大家说这年龄开始要添加辅食啦。

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的话可以等到宝宝5个月左右再添加辅食的,过早的添加辅食会给孩子的肠胃增加负担的
可以先从好消化的米粉开始喂,主食还是要喂母乳。我家宝宝现在吃的这款双熊米粉挺好的,冲泡好的米粉很细腻,不会结块,口感也很润滑,宝宝比较容易接受。
吃母乳的宝宝最好是六个月以后再给添加辅食,辅食添加要注意要从稀到稠,从少到多的添加,味道不要太浓