刨腹产一年能生二胎吗?我第一胎是女孩,婆婆又催着要二胎,不知道能生不?

其他答案
一般来说不复查要满3年以上才可以生二胎的,如果太早生二胎妈妈有可能导致大出血,会危及生命的。
你好,当然是不可能的刨腹产要求,两年到3年才可以生二胎呢?不然是会有生命危险的,你的肚皮已经很薄了子宫疤痕也很薄,子宫疤痕也没有完全长好。
你好,刨腹产最佳的时间是两年以后哟最好还是注意一下,不要太着急要哟,以免影响自己的身体哟。
剖腹产两年后才能要孩子吧!剖腹产身体恢复的慢,要早了对身体不好,对宝宝也不好。
剖腹产的产妇身体恢复需要一段时间的,两胎间隔时间最好是能够在三年左右吧。时间过短对产妇身体有危险的。
你好,一般最少要等到两年后的,不过每个人的恢复情况不一样的,很多人一年多就生二胎了