宝宝耳朵有黄黄的东西怎么办?宝宝7个月,今天看到他的耳朵有黄黄的东西能掏出来吗。

其他答案
这种情况下应该是宝宝溢奶,流进去的奶结。医生们称他为耵聍,最好现在不要给他掏,想要掏的话去医院,让医生弄。
你好可能是平时洗澡洗头的时候有一些进水了。千万不要用东西掏可以用温毛巾擦一下的。
这个不要给宝宝掏耳朵!就怕伤到耳膜到时候对宝宝的听力有影响的呢一定要注意了
黄黄的东西估计是耳屎吧,平时要多观察注意及时的帮宝宝清理耳屎,用棉签轻轻的给弄出来,不要让孩子自己用手去抓
你好,宝宝很小,他的耳朵里面有黄黄的东西的话,你可以用棉签给他蘸出来,千万不要往里弄
你好,耳朵里面有黄黄的东西就是耳屎,要轻轻地帮宝宝掏出来,千万不要伤到宝宝的耳朵。