新生儿第一次听力筛查,要检查什么?听说有新生儿听力筛查,想问下大家,有什么要检查的?

其他答案
你好主要是测,宝宝听力的。就是把仪器放在宝宝耳朵方便如果他有反应的话,就说明,宝宝的,听力过关
新生儿第一次听你筛查就是医生拿东西来测试一下宝宝的左耳及右耳的听力能力来判断一下宝宝的听力是否正常。
你好,做听力检查,就是把一个仪器放在宝宝的耳朵上,如果宝宝通过了就会的,发出警示,是测宝宝听力怎么样
你好是有检查宝宝听力筛查的,就是检查耳朵有没有问题。这个一会儿就好了
你好!新生儿做听力筛查就是那个小仪器放在宝宝的耳朵里面,最好是让小宝宝含着奶,这样不会吓着宝宝
新生儿第一次听力筛查当然是要去检查宝宝的听力,如果没有过关的话,也不需要着急可以通过复查来检查一下。