各位妈妈们,现在进口奶粉最好最安全的是特福芬奶粉 啊?谢谢帮助了。

补充描述:各位妈妈们,现在进口奶粉最好最安全的是特福芬奶粉 啊?谢谢帮助了。

其他答案
现在这个奶粉好不好,而且 是关键是看适不适合宝宝,奶粉安不安全,关键是看奶粉的企业及奶源。 选欧百慧妈妈旗下的特福芬奶粉,看中的是100%进口奶源,
你好,进口奶粉最好最安全的,应该是特福芬奶粉你可以给宝宝买来试试看,建议不要多买
宝妈你好,特福分牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子奶粉味道比较清淡最主要的是不上火
这个不确定的,进口奶粉由很多的,比如说牛栏这个奶粉也很不错,当然特福芬的奶粉也很好