新生儿出生9天黄疸反复升降怎么回事

其他答案
一般新生儿一周以内的黄疸高是正常的哦,多喝水多晒太阳的哦
妈妈你好,黄疸是一个比较复杂的临床情况。我们需要了解黄疸值的整个动态变化过程,以及了解与黄疸相关的可疑因素,包括宝宝除了黄疸以外的其他情况,从而初步判断目前黄疸对宝宝有无威胁,才能更好的给妈妈作出合理的建议。所以请妈妈到若水医生详细咨询。
宝妈,这个情况是正常的,如果不是太高,就多吃奶多排尿,多晒太阳,高了可以吃点茵栀黄,超过十五才需要照蓝光
你好新生儿黄疸的话是很正常的,你要给宝宝多喂开水然后多晒晒太阳就会好的