孕妇得了痔疮经常性出血,大便也带血是暗红色的会影响胎儿吗?

补充描述:我的痔疮经常出血,特别是大便的时候,便便都混着暗红色的血的,特别吓人,孕妇有这种情况怎么办好呢

其他答案
孕妇得痔疮是不会影响胎儿的,你可以多吃一些通便的水果和粗粮,实在不行也可以用一点开塞露
孕妇痔疮经常性出血宝妈要是再不及时治疗,那肯定是会影响胎儿的啊,失血多了,你自己的健康都会受到影响,何况宝宝呢。宝妈赶快擦孕痔安治疗吧,这个止血止痛都很快的,是现在口碑最好的孕妇专用痔疮膏。还有宝妈要特别注意下,痔疮的血一般都是鲜红色的,暗红色就是痔疮有些严重了,要是血偏黑,那就是肠道都有问题了。
你好!你这个问题有点大了,一般这样情况,小的话多吃水果,多喝水,饮食清淡就好了,建议你去医院看一下。然后开点药
你好,孕妇得了痔疮,经常性出血,这个不好会影响到胎儿的建议你平时一定要注意,不要吃太辣的食物
一般情况下,没事的。孕期也不能乱用药,如果实在不行就去看一下大夫,在大夫的指导下用药。
宝妈,怀孕有痔疮是正常的,要少食多餐,多运动,多吃香蕉芹菜来帮助排便,要用萝卜熬水清洗肛门