梦见杀蛇吃蛇肉这是什么预兆的呢,怎么怀孕后老是做这种梦的呢,是怎么啦?

其他答案
我怀孕我也做过胎梦梦见蛇的,这种可能跟你心理压力有关系,不过也有人说怀孕梦见蛇会生男孩,不知道有没有科学依据,但是我确实生了个男宝宝。
你好,不要担心,日有所思夜有所梦,你可能只是单纯的,一个梦而已,怀孕的时候要放松心情,宝宝才会健康唇膏
你好,应该没有什么意思吧,可能是因为孕期体虚的原因,最好不是注意加强营养,适当的活动,适当的听一些音乐,不要总是乱想哟。