产后一月来月经正常吗,现在每次三十二天了呢,还没有排干净的呢?

其他答案
产后一个月来月经是正常的,有些人会母乳阶段一直不来月经,断了母乳才来,也有些人刚生完宝宝下个月就回来的,这都没关系,如果太长时间不干净,那就需要去医院看了。
你好宝妈的意思是不是产后一个多月了恶露还没有排干净。如果这样子的话,可能是子宫没有完全恢复好,也可能是有一些炎症了
你好,产后一个月来月经是不可能的,你现在可能是恶露还没有排干净,一般情况下恶露都会在两个月之内才会排干净
产后一个月来月经当然也是正常的,因为产后来月经的时间都是因人而异的。