孩子上火吃什么去火快的呢,宝宝能汉有喝凉茶的啊,小儿七星茶好不好?

其他答案
你好宝宝上火要给他多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,给宝宝吃点清清宝。
小孩最好不要喝凉茶,可以用益生菌或妈咪爱调理,平时多喝温开水,注意保暖。
你好,宝宝上火的话,平时饮食就要注意清淡,多给宝宝喝水,不要吃油腻辛辣的食物
孩子上火的话注意多给孩子喂些水吧!可以给宝宝吃点小儿七星茶的挺好的
你好宝宝还小建议最好不要给宝宝喝凉茶宝宝上火平时多注意给宝宝喝白开水也可以给宝宝吃点清火宝。