母乳期间感冒能喝药吗,宝妈们说话产啊,孕妇吃药了会不会影响胎儿发育?

其他答案
母乳期间感冒最好不要吃药,因为会通过母乳,影响到宝宝的。平时多喝温开水,注意多休息。
母乳喂养期间是不能随便吃药的哦,这样会影响奶水的质量的。怀孕期间也不能吃药哦,可以喝点生姜煲红糖水哦。
宝宝吃母乳的话,建议你不要吃药,你可以用生姜切小片,加红糖熬水喝,这个治疗感冒的
你好,没有期间最好不要喝感冒药,可以用生姜煮红糖,对感冒,非常好,祝你康复!
你好,母乳期间内感冒的话是可以喝点中药性质的药物的,比如,979感冒灵颗粒,这个一般是不会影响到乳汁的,平时多喝点水吧!