孕妇能吃梨吗前三个月要注意什么的呢,有什么水果是孕妇不能吃的呢?

其他答案
你好!怀孕早期三个月孕妈妈要少吃寒性的水果,比如梨,西瓜,不然容易造成腹泻,会影响胎儿的健康发育
怀孕期间可以吃梨呀,来帮助润肺都是比较好的,可以放心使用不会有副作用。只要不吃冰凉的食物就可以。
孕的前3个月是可以吃梨子的,不过,女性体质不好的话最好要少吃,因为梨子是寒凉性的食物。