怀孕40天孕酮低的原因是什么导致的呢,这种情况对胎儿发育有什么影响的?

其他答案
怀孕40天孕酮低首先要去医院补充黄体酮,不然会导致胎儿,流产的,这段期间尽量多卧床休息少走动。
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
孕酮低,有可能导致流产,你要保胎,让医生帮你开些黄体酮。
怀孕40天孕酮低可是女性自身的原因也可能是胎儿不太稳定,需要服用黄体酮胶囊。