雅士利奶粉适合多大的宝宝喝啊,宝宝喝这个牌子的奶粉好吗,多少钱一桶啊?

其他答案
雅士利奶粉也是有适合每个阶段宝宝的。价格也不是特别贵。可以试试看的。
你好雅士利奶粉她有段数的可以适合,多大的宝宝都有的。你可以看一下,哪种的价格都不一样。
基本上奶粉都有适合新生儿到三岁左右宝宝喝,、这个要根据宝宝的年龄段来选择奶粉
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝了感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。
你好,雅士利的奶粉应该要根据不同的年龄阶段来选择不同的,阶段的奶粉。
雅士利奶粉都一般可以适合3岁之前的宝宝喝的,因为这个都是分段数的,你关机把200块钱左右