小宝宝喝葡萄糖水好吗,我宝宝出生第五天了黄疸值偏高请问喝葡萄糖水有作用没有啊?

其他答案
宝宝是可以适当的喝一点葡萄糖水的,但是你家刚出生最好不要让他喝,孩子添加辅食需要4个月之后才可以的。
有作用的,给宝宝多喝水,可以喂点茵栀黄口服液,这是专门治疗小儿黄疸的药,如果还是不能消退,就要及时到医院照蓝光治疗,以免影响宝宝智力发育
刚出生的宝宝都需要喝点。葡萄糖水。帮助宝宝去黄豆的,效果都是比较好的可以放心使用。
你好!小孩黄疸指数正常值应该是低于15,高于15就要住院治疗照蓝光了,一般轻微的可以通过母乳同晒太阳恢复的。
宝宝可以喝葡萄糖水,或者是多带宝宝出去晒晒太阳,情况严重的话服用茵栀黄口服液。