怀孕后多长时间做检查比较好啊,孕期的检查都包括些什么啊,要定期检查吗?

其他答案
怀孕时期一个月检查一次就可以了的,要从三个月开始就开始检查的,做一些常规检查就可以了
你好,8周左右去做个b超检查看看胎心胎芽的情况,12周建卡,上面有什么时候检查什么项目的
你好,最好怀孕两个多月的时候再去医院做检查比较好,一般孕期检查四维彩超必须要做的,其他的做b超都可以了
一般在怀孕初期的时候一个月只需要去做一次产检,在孕晚期的时候隔一个星期就需要去做一次了