怀孕30多天肚子隐隐疼是什么问题啊,我会不会流产的啊,这个时期要怎样保胎啊?

其他答案
刚怀孕都会有像来月经那种感觉的疼,只要不是太疼就没事,过过就会好的
你好,可能是有一些假性宫缩哟,如果不是很严重的话就不用太担心哟,定期做好胎检测,不要吃苦瓜和山楂哟,这两种食物是促进宫缩的。
你好,肚子疼的厉害吗?如果是轻微的疼,就没事儿怀孕初期,子宫突然被撑大会有不舒服,如果疼的厉害,需要去医院,吃点药