怀孕40天肚子疼想大便正常吗,医生会所那是正常的但是我还是很担心啊!

其他答案
你这种情况很可能是要生产了,如果是有规律性的宫缩,那就赶紧去医院吧!
你好如果长时间这样的话就要到医院去了平时一定要多注意饮食一定要营养均衡
怀孕40天肚子疼,如果没有流血等现象应该没问题,你可以再观察一下,如果没有减轻那就去医院做一个检查。
你好!其实怀孕早期三个月只要不是出血或者小腹痛,一般是不需要担心的,孕妈妈不要害怕,好好调理饮食就可以了
40天的时候肚子痛想大便,建议你还是要注意休息,可能是有流产的征兆,需要服用保胎的药物。