怀孕多久不能用化妆品,我对这个没什么概念,知道的妈妈能给我说说看吗?

其他答案
怀孕期间也是可以用纯植物的化妆品,联系楼主可以用孕妇专用护肤品
整个怀孕期间和哺乳期间一般不建议孕妇用化妆品的,如果用的话可以,你用刺激性比较小的婴儿护肤品。
怀孕期间可以使用化妆品的,准妈妈可以使用亲润的或者别的纯植物精华的护肤品都可以的
怀孕期间都不能使用化妆品吧,里面含有很多激素还有化学成份对胎儿发育不好的。你可以选择一些正规的孕妇护肤品使用吧。
你好,怀孕时可以用化妆品了,用孕妇专用的就可以了,不要用以前的了孕妇专用的,都是纯植物的,没有添加对宝宝没有影响
整个怀孕期间都是不可以使用化妆品的,化妆品中含有化学成分对胎儿不好哦。
你好,一般孕妇怀孕期间是不能用化妆品的,化妆品里面的化学成分对宝宝是不好的。