月经24来排卵期是几号,我不会算这个,知道的姐妹能告诉我一下吗,很焦急啊!

其他答案
宝妈,一般来说排卵期是在月经开始对第十五天左右哦,建议你去买个排卵试纸测试一下
你好啊应该到药店去买测排卵的试纸回来测一下这个更准确一些想推算的那个不太准
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
计算排卵期的方法就是,从月经的第一天开始算第13到17天之间,这个是很准确的