新生儿大便干燥怎么办,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈能教教我怎么做吗?

其他答案
这个是有点上火的原因的,平时可以多喝点开水吧,如果是母乳喂养宝妈要吃一点比较清淡一点的。
宝宝如果出现大便比较干燥的话可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的,这是一种肠道益生菌能够很好帮助肠道通便的。
你好新生儿大便干燥,要给他多喝水,要是母乳喂养的话,妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
你好刚出生的宝宝大便干燥解可能是上火了近一个平时一定要多注意给宝宝喝水。