宝宝嗓子里有痰怎么办,我不会帮宝宝弄,请问谁能帮助我一下的吗?

其他答案
宝宝嗓子里有痰了,一定要注意,让宝宝多喝水,多吃些清淡的,青菜水果的,每天喝点冰糖雪梨水
你可以用自己的手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打有帮助宝宝把痰咳出来的,也可以喂宝宝喝点冰糖雪梨水试试吧。
你可以多给宝宝拍拍后背,要从上往下拍,拍到哪他咳的厉害就说明痰淤积在哪就重点拍那。
宝宝嗓子里面有痰可以炖川贝冰糖雪梨水给他喝,让她多喝一些温开水饮食也要清淡一些。
你好宝宝嗓子里边有谈建议可以给宝宝炖的冰糖雪梨喝一喝冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好。
宝宝的嗓子里面有痰你可以给他喝点冰糖梨子水,如果痰多的话最好带宝宝去医院做雾化治疗。