一岁宝宝吐奶怎样回事,我对带小孩一点经验都没有,谁能传授给我啊?

其他答案
宝宝很有可能是着凉了,天气转凉一定得注意保暖。祝福宝贝早日康复。
一岁的宝宝吐奶了,平常就要多让宝宝吃一点消化的食物可以让宝宝喝点乳酶生的
宝妈,一岁的宝宝吐奶对话,应该是消化不太好或者是着凉了哦,不要给宝宝吃凉
是不是吃了什么刺激的肠胃的东西了啊,多观察一下,要是吐的比较严重还是去看一下吧。
宝宝吐奶的原因可能是,因为吃得过多,另外一种可能如果宝宝身体不舒服的话也会引起吐奶。