吃南方黑芝麻糊发胖吗,自从生完宝宝后我胖了很多现在不能再胖了啊!

其他答案
吃南方黑芝麻糊不会发胖的,它的含糖量也很少啊,怎么会胖呢?只要是你生了宝宝以后由于母乳,营养物质都吸收在你自己身上。
你好孕妇怀孕期间吃南方黑芝麻糊是个有可能发胖的,今1月份平生要多注意运动运动。
觉得如果多吃这些的话也会发胖的,因为里面含有的糖分比较多,如果是自己弄的可能没那么容易发胖。