孕期吃了感冒药怎么办?因为发烧一直不退很难受就吃了退烧药,会不会影响小孩子健康啊?

其他答案
你好我这个情况要到医院去做一个检查的一般影响都不太大但后期一定要多注意
你好,只要是医生开的一般是没事的,宝妈也不要太担心了,后期按时产检看看
你好应该是不会对宝宝有影响的,具体的你可以咨询一下医生以后最好是不要吃了希望可以帮到你
应该没有什么很大的影响的,不知道你吃的是什么感冒药,如果是激素类的,可能会有一些影响。