怀孕初期吃哪种叶酸好?是不是一怀孕就要吃叶酸呢?吃多久?

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,建议选择0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,药店常见的斯利安叶酸就可以,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的