哺乳期能吃药吗?这两天感冒了,嗓子很疼,想问问哺乳期能吃药吗?

其他答案
哺乳期一般来说是不能吃药的,如果必须要吃药,尽量避免抗生素一类的。嗓子很疼的话可以吃一点西瓜霜含片,这是没关系的。
最好还是不要吃药了,你可以多喝点热水,很有效果的。
你好,可以吃小儿感冒药的,大人迟的药肯定不可以的,要不然会影响母乳质量
你好一般哺乳期是不能随便吃药的,感冒嗓子很疼建议你可以炖点冰糖雪梨喝一喝。