小腹痛腰痛该检查什么项目的呢?备孕期间月经还没有来,感觉肚子不舒服,准备做检查了。

其他答案
怀孕初期有轻微的疼都是正常的现象,不用太担心了但是也得注意定期上医院进行检查。
你好!去医院检查的话是检查妇科,我想问一下月经多久没来了?一般月经没来,一个星期可以去药店买验孕棒验有没有怀孕?
你好如果过了月经期的话就应该差个血看是不是怀孕平常一定要多注意保证营养均衡