孕妇穿什么文胸好呀,我现在五个月了还是穿怀孕以前的文胸,可是看很多人都穿孕妇的文胸了,有必要嘛

其他答案
孕期也要讲究一下的,穿宽松无钢圈的内衣,感觉舒服的就行
孕妇最好还是穿孕妇文胸,孕妇专卖店去买。穿孕妇文胸自己身体会比较舒服一些。
孕妇不能穿以前的文胸,你要穿孕妇的,以前的文胸肯定小了,对胸部不好。
你好,怀孕期间乳房会二次发育的,传以前的也可以,只要不太紧就没事的
宝妈,你好,如果你的胸部没有大的很厉害的话,以前的穿着不紧还是可以穿的,孕妇文胸一般都是哺乳文胸,生了孩子以后穿就可以
怀孕期间的话你可以穿哺乳文胸啊,都会比较好一点的有利宝宝的成长没有副作用。