怀孕40天流褐色分泌物怎么办呢?怀孕已经40天了今天突然发现有褐色的分泌物流出来,好担心啊!

其他答案
你好觉得这样子的情况还是去医院做一次检查比较好。看一下是不是先兆流产的现象,然后再进行保胎。
这个有可能是先兆流产的可能的啊,可以先去医院检查看看吧,先保保胎看看会不会好点吧。
你好,你的这个情况,很有可能是先兆流产的症状,建议你去医院看一下,吃点儿保胎药,希望可以帮到你
没事的孕妇下面流褐色分泌物很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了。