孕36周,脐带绕颈两周,该怎么办呢?

其他答案
孕晚期脐带绕颈一般没有办法再自己转回去的,建议宝妈还是选择剖腹产,避免在生产过程中出现大出血或者宝宝缺氧的问题
你好,胎儿脐绕颈主要原因是由于体位变换中偶然导致的,可能导致胎儿窘迫,在分娩时也可能造成缺氧或胎儿窒息。胎儿期脐绕颈不能得到有效纠正。
已经三十六周了呀如果还是这样子的话到时候可能就顺产不了呀只能抛妇产呐,要不的话,你去医院吸氧,看一下也行
如果怀孕36周,现在脐带绕颈两圈,那顺产的机会几乎不大了,建议可以咨询一下医生是否进行剖腹产
你好,这个只能多和宝宝沟通沟通,看看能不能自己绕回来的,平时睡觉坚持左侧睡
怀孕36周宝宝脐带绕颈两周的话只要宝宝没有入盆你多多运动宝宝时可能把脐带绕出来的就算宝宝已经入盆了脐带绕颈两周还是有顺产的可能性的
没事的,有的宝宝脐带绕颈两周都顺产下来了!你多走动走动,有可能会绕回来。