剖腹产多长时间来月经呢?生完孩子大半年了月经一次都还没有来。

其他答案
这个跟个人体质有关,有的人恢复的快,有的人恢复慢,所以有的人来的早,有的人来的晚,只要是个人身体没有什么不舒服的话就不用太担心
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈早的在出了月子就来月经,也有的要到宝宝断奶后才来,这些都是正常的,宝妈不用太担心
你好!产后来月经有的早有的晚,有的一个月后就来了,有的要等小孩断奶后才会来月经的。
你好!剖腹产之后,如果是母乳喂养,早的会在两三个月之后来,晚的就会在断奶之后的,都是正常的,不用担心