怀孕7周早孕反应消失正常吗?我看别人孕吐都会持续到好几个月,我现在就没有早孕反应了。

其他答案
你好这种情况是很正常的有的人整个孕期都不会有孕吐的,只要平时注意休息如果有不合适的地方就马上去医院检查多吃水果蔬菜祝你好运!
你好,每个人的孕吐时间不一样的,有的人还没有孕吐的,宝妈不要胡思乱想的,
宝妈,你好,每个人在怀孕的时候都是不一样的呢,有的反应大,有的反应小,
正常,这个也是因人而异的,有的人孕吐持续时间长,有的人孕吐持续时间短。
七周妊娠反应消失也挺好的了,有的人孕吐会很快就消失,有的人会伴随整个孕期的。