请教各位孕妇可不可以喝蜂蜜水的呢?这两天嗓子很疼又有些便秘了,好烦的。

其他答案
你好怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,可以预防便秘。如果嗓子疼的话要多喝开水。
孕妇是可以喝蜂蜜水的,晚上睡前喝杯蜂蜜水,不仅能缓解失眠还能有助于排便。
怀孕期间可以适量喝一点的,最重要的是还有注意自己的饮食习惯吧。少吃油腻的食物,多吃一些水果和青菜就可以预防了
偶尔喝一下还是可以的,不过还是不要经常喝的啊,嗓子疼可以煮点姜汤水来喝一下吧。
你好,孕妇便秘可以喝蜂蜜水的。多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物。可以泡点葛粉吃一下。
孕期嗓子痛可以多用盐水漱漱口,便秘可以喝蜂蜜水,吃红薯香蕉都是有帮助的。