吃东西胃难受恶心想吐是不是怀孕了啊,我月经推迟了4天没有来怀孕的可能性大不啊?

其他答案
宝妈,你好,这个情况有可能是怀孕了,不过现在还太早检查不出来的,你可以在等等然后再检查是否怀孕
你好,推迟一个星期的话,可以试试用试纸测一下哦
你好!一般来说月经推迟一周以上怀孕的可能性才会比较大的,可以再等几天,到时候再验晨尿了
月经推迟7天的话还没来,你可以买个试纸测测,尿液看看是不是怀孕了,吃东西胃难受,恶心想吐,还有嗜睡。也是怀孕的表现。