顺产坐月子吃什么食物下奶快啊,我现在产后5天了奶水很少求大家推荐下奶的食谱。

其他答案
黄豆炖猪脚  鲫鱼汤  羊肉汤 都可以的
宝妈这种情况最好先找一个催奶师疏通一下乳腺,平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,平时一定要让宝宝多吸
月子期间身体还是比较虚弱的,正在恢复的阶段建议多喝一些花生猪蹄汤,黑鱼汤,鲫鱼汤补补身体吧。
生完宝宝开奶水的话,平时你可以多吃些鲫鱼汤花生炖猪蹄汤骨头汤来进行开奶效果都是比较好的。
产后都想要增加奶水可以多报一些下奶的汤水,木瓜煲着鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤,鸡汤等。