一岁半宝宝胆子很小该怎么办好啊,有什么好的办法可以让宝宝的胆子大点啊?

其他答案
我家宝宝的胆子也很小,大老远听见鞭炮声都会吓破胆,现在长大了好了一点,可是胆子还是小,我觉得可能是宝宝缺少安全感的表现吧,家长可以在宝宝害怕的时候温柔的安慰他,安抚他,拥抱他,让他知道自己是有保障的,千万不能说你胆子怎么这么小,有什么好怕的之类的话,会让孩子伤心的
你好,宝宝一岁半胆子小要多带她出去走走,和别的小朋友玩,多接触小朋友,慢慢的胆子就会变大的。