请问女人是什么时候排卵的呀?对排卵的时间一直都弄不清楚。请教一下啦!

其他答案
月经前七天和后八天都是排卵期哦,你如果不太确定,可以去买排卵试纸回家检测一下哦
一般是在下次来月经的前2周开始是排卵期,去掉月经期的前七后八基本就是的哦,你也可以用排卵试纸验验看
对于月经周期28天以上的女士来说,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,你最好配合排卵试纸测试。
你好女人的排卵期一般是月经来之前的40天左右,你可以下载个大姨妈她会帮你记录这些的。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以测到你的排卵期时间。